Ingredientes
- 400g de macarrão fino Vermicelli
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 350g de atum fresco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho socado
- 6 filés de alicce
- 200g de vagem macarrão
- 3/4 copo de azeitonas pretas
- Salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o vermicelli rapidamente e resfrie imediatamente.
- Passe um pouco de azeite e reserve.
- Salteie o atum no azeite sem deixar cozinhar demais.
- Reserve.
- Junte na mesma frigideira a cebola, alho, azeitonas, alicce e vagem.
- Refogue por alguns minutos, junte o atum, limão, sal e pimenta.
- Aqueça o vermicelli, coloque na frigideira, envolva bem e sirva com as folhas de manjericão e um pouco mais de azeite.
Rendimento: 4 porções