Receitas > Biscoitos e Bolachas > Apas

Receita de Apas


Avaliação: / Apas50 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • Água morna
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque a farinha numa tigela, misture com um pouco de sal fino e vá adicionando água morna aos poucos e amassando.
  • Amasse bem até ficar uma massa dura mas maleável.
  • Deixe descansar durante 30 minutos, tampada com um pano.
  • Passados os 30 minutos retire pequenas bolas do tamanho de uma ameixa e estenda com o rolo em mesa enfarinhada, formando um círculo com 12 cm de diâmetro.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, untada com manteiga, para aquecer um pouco.
  • Coloque os círculos e cozinhe durante 1 minuto de cada lado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso