Receitas > Biscoitos e Bolachas > Apas

Receita de Apas


Avaliação: / Apas33 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • Água morna
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque a farinha numa tigela, misture com um pouco de sal fino e vá adicionando água morna aos poucos e amassando.
  • Amasse bem até ficar uma massa dura mas maleável.
  • Deixe descansar durante 30 minutos, tampada com um pano.
  • Passados os 30 minutos retire pequenas bolas do tamanho de uma ameixa e estenda com o rolo em mesa enfarinhada, formando um círculo com 12 cm de diâmetro.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, untada com manteiga, para aquecer um pouco.
  • Coloque os círculos e cozinhe durante 1 minuto de cada lado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso