Receitas > Aves > Asas de peru assadas

Receita de Asas de peru assadas


Avaliação: / Asas de peru assadas17 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pacote de asas de peru
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 dentes de alho picado com uma folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas cortadas em quatro e desfolhadas

Modo de preparo

  • Corte as asas de peru nas juntas, separando a asa da coxa da asa.
  • Coloque em um recipiente, tempere-as com sal, pimenta, páprica, vinho e o alho com o louro.
  • Tampe com um plástico-filme e leve para geladeira por 4 horas.
  • Unte uma assadeira com margarina, espalhe as cebolas, distribua as asas.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e acomode as asas em uma travessa e acompanhado de batatas coradas e salada de folhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso