Receitas > Aves > Asas douradas

Receita de Asas douradas


Avaliação: / Asas douradas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de asas de frango
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso