Receitas > Aves > Asas douradas

Receita de Asas douradas


Avaliação: / Asas douradas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de asas de frango
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso