Receitas > Biscoitos e Bolachas > Areias

Receita de Areias


Avaliação: / Areias2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e peneire para dentro de uma tigela.
  • Junte a manteiga e misture tudo com as pontas dos dedos até os ingredientes ligarem.
  • Faça pequenas bolas com as mãos enfarinhadas e coloque-as dentro de assadeiras untadas.
  • Leve ao forno pré aquecido até crescerem e dourarem.
  • Ainda mornos, polvilhe os biscoitos com açúcar misturado com canela.
  • Deixe esfriar antes de guardar em potes herméticamente fechados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso