Receita de Falafel com aveia

Falafel com aveia
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Jasmine Alimentos
  • 400 g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de Tahine Jasmine Alimentos 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador, triture a aveia em flocos e reserve.
  • Processe o grão-de-bico cozido com a cebola e o alho.
  • Após, adicione a salsinha, o suco de limão e o cominho em pó e processe novamente.
  • Depois, derrame o tahine e acrescente a aveia processada.
  • Enrole a massa em bolinhas achatadas e coloque para assar em forno preaquecido 200°C, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir