Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de amido de milho
- 200 g de queijo meia cura ralado
- 80 g de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 sachês de tempero em pó pronto da cor laranja
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de tempero em pó pronto e o sal.
- Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.
- Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o tempero em pó pronto restante.
- Leve ao forno médio à 180°C, pré aquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 150 unidades