Receitas > Biscoitos e Bolachas > Argolinhas assadas de queijo

Receita de Argolinhas assadas de queijo


Avaliação: / Argolinhas assadas de queijo3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de amido de milho
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 sachês de tempero em pó pronto da cor laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de tempero em pó pronto e o sal.
  • Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o tempero em pó pronto restante.
  • Leve ao forno médio à 180°C, pré aquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 150 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso