Receita de Argolinhas assadas de queijo

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de amido de milho
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 sachês de tempero em pó pronto da cor laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de tempero em pó pronto e o sal.
  • Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o tempero em pó pronto restante.
  • Leve ao forno médio à 180°C, pré aquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 150 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela