Receita de Omelete de lombinho ao curry

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 100 g de lombinho defumado
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • ½ colher (chá) de curry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com a água e o curry em pó, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Pique o lombinho grosseiramente.
  • Aqueça bem uma frigideira (22 a 25 cm), quando a frigideira estiver bem quente, acrescente a manteiga.
  • Assim que a manteiga borbulhar, acrescente a mistura de ovos.
  • Com uma espátula vá empurrando a mistura das bordas para o centro conforme for firmando.
  • Acrescente os cubinhos de tomate e o lombinho sobre a omelete.
  • Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Quando a mistura estiver firme, dobre em 3 com a ajuda de uma espátula.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email