Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de água
- 100 g de lombinho defumado
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- ½ colher (chá) de curry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem os ovos com a água e o curry em pó, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Pique o lombinho grosseiramente.
- Aqueça bem uma frigideira (22 a 25 cm), quando a frigideira estiver bem quente, acrescente a manteiga.
- Assim que a manteiga borbulhar, acrescente a mistura de ovos.
- Com uma espátula vá empurrando a mistura das bordas para o centro conforme for firmando.
- Acrescente os cubinhos de tomate e o lombinho sobre a omelete.
- Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Quando a mistura estiver firme, dobre em 3 com a ajuda de uma espátula.
- Sirva.