Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
Cobertura
- ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
- Despeje a massa e levar ao forno médio à 180°C por aproximadamente 20 minutos.
- Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio.
- Recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.
Cobertura
- Derreta em banho-maria, o chocolate.
- Misture bem.
- Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.
Rendimento: 60 minutos