Receitas Pães e Lanches Pão de mel caseiro

Receita de Pão de mel caseiro

Avaliação: / 52 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

Cobertura

  • ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
  • Despeje a massa e levar ao forno médio à 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio.
  • Recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

Cobertura

  • Derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite.
  • Misture bem.
  • Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular