Receitas > Salgados > Argolinha salgada

Receita de Argolinha salgada


Avaliação: / Argolinha salgada14 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso