Receita de Argolinha salgada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

Fonte: Sazón

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