Receita de Biscoitinho de café com leite

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de Café com Leite Melitta
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 300 g de amido de milho, aproximadamente.

Modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar mascavo.
  • Em seguida, junte os demais ingredientes, deixando o amido, que deve ser adicionado aos poucos, para o final.
  • Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando da mão.
  • Depois faça bolinhas achatadas ou outro formato que desejar.
  • Preaqueça o forno a 180oC por 10 minutos e asse os biscoitos, em assadeira untada e enfarinhada, por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: de 40 a 60 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email