Receita de Grand gateau chocolate

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558

Ingredientes

  • 1 bolo de caneca de chocolate
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 50 g de creme de leite
  • 50 g de pedaços de ovo de páscoa branco ou preto
  • 1 sorvete tipo Magnum
  • 50 g de confete de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de farofa de sorvete

Farofa

  • 2 colheres (sopa) farinha de amendoim (xerém)
  • 2 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Siga as instruções da embalagem do bolo de caneca e prepare no micro em poucos minutos.
  • Derreta os chocolates junto com o creme de leite em banho maria ou no micro.
  • Mexa bem para ficar uma mistura homogênea.
  • Espete o sorvete no bolo, jogue essa mistura de chocolate, os confetes e para finalizar a farofa e os pedaços de ovo de pascoa.

Farofa

  • Misture os 3 e está pronta a farofa.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela