Ingredientes
- 1 bolo de caneca de chocolate
- 50 g de chocolate meio amargo
- 50 g de chocolate ao leite
- 50 g de creme de leite
- 50 g de pedaços de ovo de páscoa branco ou preto
- 1 sorvete tipo Magnum
- 50 g de confete de chocolate
- 2 colheres (sopa) de farofa de sorvete
Farofa
- 2 colheres (sopa) farinha de amendoim (xerém)
- 2 colheres (sopa) de farinha láctea
- 2 colheres (sopa) de leite ninho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Siga as instruções da embalagem do bolo de caneca e prepare no micro em poucos minutos.
- Derreta os chocolates junto com o creme de leite em banho maria ou no micro.
- Mexa bem para ficar uma mistura homogênea.
- Espete o sorvete no bolo, jogue essa mistura de chocolate, os confetes e para finalizar a farofa e os pedaços de ovo de pascoa.
Farofa
- Misture os 3 e está pronta a farofa.
Rendimento: 2 porções