Receitas > Doces e Sobremesas > Grand gateau chocolate

Receita de Grand gateau chocolate


Avaliação: / Grand gateau chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 1 bolo de caneca de chocolate
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 50 g de creme de leite
  • 50 g de pedaços de ovo de páscoa branco ou preto
  • 1 sorvete tipo Magnum
  • 50 g de confete de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de farofa de sorvete

Farofa

  • 2 colheres (sopa) farinha de amendoim (xerém)
  • 2 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho

Modo de preparo

  • Siga as instruções da embalagem do bolo de caneca e prepare no micro em poucos minutos.
  • Derreta os chocolates junto com o creme de leite em banho maria ou no micro.
  • Mexa bem para ficar uma mistura homogênea.
  • Espete o sorvete no bolo, jogue essa mistura de chocolate, os confetes e para finalizar a farofa e os pedaços de ovo de pascoa.

Farofa

  • Misture os 3 e está pronta a farofa.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso