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Receita de Cheesecake de café com leite


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Por Café Melitta

Melitta
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Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 7 ovos médios
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 750 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de Café Solúvel Melitta
  • 1½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • Faça uma cavidade e junte 6 colheres (sopa) de manteiga e 1 ovo.
  • Amasse até obter uma massa e forre o fundo de uma assadeira de aro removível (25 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Bata por 5 minutos na batedeira os ovos restantes com o Café Solúvel Melitta e o leite condensado.
  • Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o cream cheese e ½ xícara (chá) de suco de laranja.
  • Abaixe a velocidade de batedeira e bata por mais 15 minutos.
  • Espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) por 1 hora e 15 minutos ou até as bordas dourarem.
  • Apague o forno e deixe (dentro do forno) por mais 30 minutos.
  • Leve para gelar até o recheio ficar firme.
  • Misture em uma panela o restante do suco de laranja e do açúcar.
  • Leve ao fogo baixoaté obter uma calda encorpada.
  • Retire do fogo e sirva com o cheesecake.
  • Decore com physalis.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 35 minutos para preparação.
(Mais 1 hora e 45 minutos de forno e 25 minutos de cozimento)

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