Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de leite condensado

Receita de Biscoitinho de leite condensado


Avaliação: / Biscoitinho de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos numa tigela funda (reserve um pouco do amido de milho).
  • Adicione a nata, o ovo batido e o leite condensado e misture com uma colher.
  • Amasse com as mãos até que a massa não grude mais nos dedos e fique firme (se necessário, acrescente um pouco mais de amido de milho).
  • Faça cordões de massa, corte-os em pedaços como se fossem nhoques e coloque-os em assadeiras (sem untar), deixando espaço para crescerem.
  • Usando um garfo molhado, achate ligeiramente cada pedaço de massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem ligeiramente corados.
  • Retire do forno, deixe esfriar e guarde numa lata bem tampada.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso