Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de casca de limão a gosto
- 1 xícara (chá) de nata
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos numa tigela funda (reserve um pouco do amido de milho).
- Adicione a nata, o ovo batido e o leite condensado e misture com uma colher.
- Amasse com as mãos até que a massa não grude mais nos dedos e fique firme (se necessário, acrescente um pouco mais de amido de milho).
- Faça cordões de massa, corte-os em pedaços como se fossem nhoques e coloque-os em assadeiras (sem untar), deixando espaço para crescerem.
- Usando um garfo molhado, achate ligeiramente cada pedaço de massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem ligeiramente corados.
- Retire do forno, deixe esfriar e guarde numa lata bem tampada.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos