Receita de Biscoitinho de leite condensado

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos numa tigela funda (reserve um pouco do amido de milho).
  • Adicione a nata, o ovo batido e o leite condensado e misture com uma colher.
  • Amasse com as mãos até que a massa não grude mais nos dedos e fique firme (se necessário, acrescente um pouco mais de amido de milho).
  • Faça cordões de massa, corte-os em pedaços como se fossem nhoques e coloque-os em assadeiras (sem untar), deixando espaço para crescerem.
  • Usando um garfo molhado, achate ligeiramente cada pedaço de massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem ligeiramente corados.
  • Retire do forno, deixe esfriar e guarde numa lata bem tampada.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela