Receita de Biscoito de iogurte

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, junte o açúcar e a manteiga e bata por 3 minutos em velocidade média.
  • Adicione o iogurte, o sal, o ovo e a essência de baunilha e bata até virar um creme bem liso.
  • Acrescente a farinha peneirada junto com o amido de milho e o fermento e bata até obter um creme homogêneo.
  • Pingue colheradas de massa em assadeiras untadas e enfarinhadas, mantendo distância entre elas, para que cresçam durante o cozimento.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 10 minutos, ou até começar a dourar a base.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela