Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho meia-lua recheado

Receita de Biscoitinho meia-lua recheado


Avaliação: / Biscoitinho meia-lua recheado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de água aproximadamente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Açúcar e canela para passar

Recheio

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.
  • Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo e a margarina, formando uma farofa.
  • Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos com um cortador de biscoitos com 10cm de diâmetro.
  • Coloque um pouco do recheio em cada círculo, umedeça as bordas com água e dobre a massa ao meio formando uma meia-lua.
  • Aperte as bordas para não escapar o recheio.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Pincele a manteiga derretida e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso