Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho meia-lua recheado

Receita de Biscoitinho meia-lua recheado


Avaliação: / Biscoitinho meia-lua recheado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de água aproximadamente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Açúcar e canela para passar

Recheio

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.
  • Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo e a margarina, formando uma farofa.
  • Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos com um cortador de biscoitos com 10cm de diâmetro.
  • Coloque um pouco do recheio em cada círculo, umedeça as bordas com água e dobre a massa ao meio formando uma meia-lua.
  • Aperte as bordas para não escapar o recheio.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Pincele a manteiga derretida e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso