Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de coração e estrela

Receita de Biscoito de coração e estrela


Avaliação: / Biscoito de coração e estrela1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • Confeitos de coração e estrelinha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos, o chocolate, o fermento, a farinha e o chocolate em pó e misture bem.
  • Adicione a manteiga e misture até formar uma massa.
  • Abra a massa com um rolo, corte com um cortador em formato de estrela e coração e coloque um do lado do outro em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, cubra a superfície dos biscoitinhos com ele, polvilhe com os confeitos no formato de coração para os biscoitos de coração e de estrelinha para os biscoitos de estrelinha e leve à geladeira por 30 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 509 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso