Receita de Biscoito de coração e estrela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • Confeitos de coração e estrelinha a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos, o chocolate, o fermento, a farinha e o chocolate em pó e misture bem.
  • Adicione a manteiga e misture até formar uma massa.
  • Abra a massa com um rolo, corte com um cortador em formato de estrela e coração e coloque um do lado do outro em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, cubra a superfície dos biscoitinhos com ele, polvilhe com os confeitos no formato de coração para os biscoitos de coração e de estrelinha para os biscoitos de estrelinha e leve à geladeira por 30 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Calorias: 509 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela