Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de maisena
- 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- Açúcar de confeiteiro para passar
Recheio
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar a essência e o ovo.
- Adicione a maisena e misture.
- Junte a farinha, aos poucos, até que fique homogêneo e desgrude das mãos.
- Se necessário acrescente mais farinha.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plásticos não deixando muito fina.
- Corte com um cortador pequeno redondo, coloque em uma fôrma sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar e una 2 biscoitos com o doce de leite.
- Polvilhe o açúcar confeiteiro e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções