Receita de Biscoitinho meia lua

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, moídas
  • 1/4 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar vanile

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, incorpore com a ponta dos dedos a farinha, a manteiga, as amêndoas e 1/4 de xícara de chá do açúcar de confeiteiro.
  • Amasse até obter uma mistura homogênea.
  • Retire a massa em colheradas e faça rolinhos de 1 cm de espessura.
  • Corte em pedaços de 6 cm e molde-os em formato de meia lua.
  • Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 7 a 10 minutos, sem deixar dourar.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro restante e o vanile e polvilhe sobre os biscoitos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email