Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho meia lua

Receita de Biscoitinho meia lua


Avaliação: / Biscoitinho meia lua5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de manteiga

1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, moídas

1/4 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de açúcar vanile

Modo de preparo

Em uma tigela grande, incorpore com a ponta dos dedos a farinha, a manteiga, as amêndoas e 1/4 de xícara de chá do açúcar de confeiteiro.

Amasse até obter uma mistura homogênea.

Retire a massa em colheradas e faça rolinhos de 1cm de espessura.

Corte em pedaços de 6cm e molde-os em formato de meia lua.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 7 a 10 minutos, sem deixar dourar.

Retire do forno e espere esfriar.

Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro restanhte e o vanile e polvilhe sobre os biscoitos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso