Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, moídas
- 1/4 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de açúcar vanile
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, incorpore com a ponta dos dedos a farinha, a manteiga, as amêndoas e 1/4 de xícara de chá do açúcar de confeiteiro.
- Amasse até obter uma mistura homogênea.
- Retire a massa em colheradas e faça rolinhos de 1 cm de espessura.
- Corte em pedaços de 6 cm e molde-os em formato de meia lua.
- Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 7 a 10 minutos, sem deixar dourar.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro restante e o vanile e polvilhe sobre os biscoitos.