Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho meia lua

Receita de Biscoitinho meia lua


Avaliação: / Biscoitinho meia lua5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de manteiga

1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, moídas

1/4 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de açúcar vanile

Modo de preparo

Em uma tigela grande, incorpore com a ponta dos dedos a farinha, a manteiga, as amêndoas e 1/4 de xícara de chá do açúcar de confeiteiro.

Amasse até obter uma mistura homogênea.

Retire a massa em colheradas e faça rolinhos de 1cm de espessura.

Corte em pedaços de 6cm e molde-os em formato de meia lua.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 7 a 10 minutos, sem deixar dourar.

Retire do forno e espere esfriar.

Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro restanhte e o vanile e polvilhe sobre os biscoitos.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso