Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- Casca ralada de laranja a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 tablete de chocolate meio amargo (45g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os quatro primeiros ingredientes.
- Faça uma cova no centro e coloque a margarina, a casca de laranja, o ovo e o suco de laranja.
- Misture, partindo do centro, e amasse com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Estenda com o rolo sobre uma mesa enfarinhada, em uma espessura aproximada de 1/2cm.
- Recorte em losangos.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.
- Aqueça a glucose de milho, junte o chocolate picado e mexa até dissolver bem.
- Despeje sobre os biscoitos já assados e deixe esfriar.
Rendimento:50 unidades