Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- Confeitos coloridos a gosto
- Anilinas de cores variadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme.
- Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, em uma espessura aproximada de 1/2cm e recorte em diversos formatos.
- Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.
Glacê:
- Misture o açúcar com 4 colheres de sopa de água quente, até ficar bem homogêneo.
- Junte gotas de anilina dando a coloração que preferir.
- Passe sobre os biscoitos e decore com os confeitos.
Rendimento:70 unidades