Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos especiais

Receita de Biscoitos especiais


Avaliação: / Biscoitos especiais1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina (200grs)
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Confeitos coloridos a gosto
  • Anilinas de cores variadas

Modo de preparo

Massa:

  • Misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme.
  • Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, em uma espessura aproximada de 1/2cm e recorte em diversos formatos.
  • Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.

Glacê:

  • Misture o açúcar com 4 colheres de sopa de água quente, até ficar bem homogêneo.
  • Junte gotas de anilina dando a coloração que preferir.
  • Passe sobre os biscoitos e decore com os confeitos.

Rendimento:70 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso