Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos especiais

Receita de Biscoitos especiais


Avaliação: / Biscoitos especiais1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina (200grs)
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Confeitos coloridos à gosto
  • Anilinas de cores variadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa:

  • Misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme.
  • Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, em uma espessura aproximada de 1/2cm e recorte em diversos formatos.
  • Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.

Glacê:

  • Misture o açúcar com 4 colheres de sopa de água quente, até ficar bem homogêneo.
  • Junte gotas de anilina dando a coloração que preferir.
  • Passe sobre os biscoitos e decore com os confeitos.

Rendimento:70 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso