
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar orgânico
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o ovo, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, junte o fermento, as raspas, o chocolate e o licor e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe 12 forminhas para muffins e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 18 minutos ou até crescerem e ficarem ligeiramente dourados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos