Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de limão e laranja

Receita de Biscoitinhos de limão e laranja


Avaliação: / Biscoitinhos de limão e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó.
  • 1 pitada de sal.
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar comum.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara.
  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão.
  • 2 colheres (chá) de casca ralada de laranja.
  • 10 colheres (sopa) de manteiga gelada.
  • 2 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de leite.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Peneire a farinha, o fermento, o sal e os dois tipos de açúcar para dentro de uma vasilha.
  • Acrescente as cascas raladas.
  • Junte a manetiga aos pedacinhos e vá misturando até obter uma farofa.
  • Bata os ovos ligeiramente com leite.
  • Acrescente à vasilha e misture até obter uma massa macia.
  • Com uma ajuda de uma colher (chá), vá formando montinhos em assadeiras untadas, deixando um espaço entre os biscoitos que vão se espalhar um pouco enquanto assam.
  • Asse por uns 20 minutos ou até que dourem um pouco.
  • Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Guarde em latas fechadas.

Rendimento:102 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso