Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de aveia e queijo

Receita de Biscoitos de aveia e queijo


Avaliação: / Biscoitos de aveia e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1 xícara (chá) de aveia instantânea.
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso.
  • Cerca de 1 colher (chá) ou 1/2 colher (sopa) de leite.
  • Farinha de trigo para polvilhar.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Misture a farinha com o fermento e o sal.
  • Junte a vaeia.
  • Adicione a manteiga ou margarina aos pedacinhos e vá misturando.
  • Acrescente o queijo e o leite suficiente para obter uma massa macia.
  • Coloque a massa numa superfície polvilhada com a farinha de trigo.
  • Com um rolo, abra a massa, deixando-o fina e corte em rodelas com um cortador de biscoitos ou um copo pequeno, ou em formato de meia-lua.
  • Numa assadeira ligeiramente untada, leve os biscoitos ao forno pré-aquecido por uns 50 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Guarde em recipientes fechado em temperatura ambiente por 5 dias.

Rendimento:84 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso