Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de aveia e queijo

Biscoitos de aveia e queijo


Avaliação: / Biscoitos de aveia e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1 xícara (chá) de aveia instantânea.
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso.
  • Cerca de 1 colher (chá) ou 1/2 colher (sopa) de leite.
  • Farinha de trigo para polvilhar.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Misture a farinha com o fermento e o sal.
  • Junte a vaeia.
  • Adicione a manteiga ou margarina aos pedacinhos e vá misturando.
  • Acrescente o queijo e o leite suficiente para obter uma massa macia.
  • Coloque a massa numa superfície polvilhada com a farinha de trigo.
  • Com um rolo, abra a massa, deixando-o fina e corte em rodelas com um cortador de biscoitos ou um copo pequeno, ou em formato de meia-lua.
  • Numa assadeira ligeiramente untada, leve os biscoitos ao forno pré-aquecido por uns 50 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Guarde em recipientes fechado em temperatura ambiente por 5 dias.

Rendimento:84 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso