Ingredientes
Massa
- 150 g de biscoito maisena moído
- 5 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 1 sachê de gelatina em pó sabor e de cor verde
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de adoçante próprio para culinária
- 300 g de queijo branco light
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio
- Coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão.
- Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.
- Junte a gelatina e as raspas de limão.
- Bata por mais alguns segundos no processador.
- Despeje a mistura sobre a massa.
- Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
- Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.
- Decore com raspas de limão e fatias de laranja.