Receita de Biscoito americano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (Chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 colheres (chá) de essência de baunilha, 120 g de chocolate meio amargo derretido, 2 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó, misture bem e leve a massa à geladeira por 24 horas.
  • Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira com papel manteiga untada e leve ao forno preaquecido a 200C por 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela