Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (Chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 120 g de chocolate meio amargo derretido
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 colheres (chá) de essência de baunilha, 120 g de chocolate meio amargo derretido, 2 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó, misture bem e leve a massa à geladeira por 24 horas.
- Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira com papel manteiga untada e leve ao forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
Rendimento: 10 porções