Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito americano

Receita de Biscoito americano


Avaliação: / Biscoito americano2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (Chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 colheres (chá) de essência de baunilha, 120 g de chocolate meio amargo derretido, 2 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó, misture bem e leve a massa à geladeira por 24 horas.
  • Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro. Coloque as bolinhas numa assadeira com papel manteiga untada e leve ao forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso