Receitas > Salgados > Brioche de presunto e queijo


Receita de Brioche de presunto e queijo

Avaliação: / 47 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml)de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Sal
  • 500g de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento com o açúcar no leite morno.
  • Misture o óleo, sal e os 2 ovos.
  • Vá colocando trigo e mexendo com a colher até ficar grossa a massa.
  • Passe para a pedra da pia e vá amassando com as mãos e colocando o trigo aos pouquinhos até a massa soltar das mãos.
  • Não deve ficar muito seca.
  • Só o suficiente para poder manusear.
  • Abra a massa fina e coloque recheio farto com presunto e queijo e se quiser um pedaço de tomate.
  • Vai bem um orégano por cima, pois depois de assado, cresce bem .

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular