Receita de Biscoito amoroso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 500g de amido de milho aproximadamente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Frutas cristalizadas a gosto para decorar

Cobertura

  • Chocolate meio amargo derretido a gosto
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, a baunilha, o leite em pó e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e acrescente o amido de milho, aos poucos, até não grudar mais e dê ponto para enrolar.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Com uma colher, dê uma leve achatada nas bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e cubra com o chocolate derretido, deixando secar sobre papel manteiga.
  • Outra opção é pincelar com o açúcar de confeiteiro misturado ao leite e decorar com frutas cristalizadas a gosto.

Rendimento:80 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela