Ingredientes
- 6 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 xícaras (chá) de gordura ou óleo bem quente
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de milho em uma vasilha, acrescente duas xícaras (chá) de leite e reserve.
- Em outra vasilha, coloque o polvilho e sove bem com 1 xícara (chá) de água com o sal, desmanchando os carocinhos.
- Na mesma vasilha, divida ao meio o polvilho e escalde com a gordura bem quente metade desse polvilho.
- Em seguida, misture as duas partes e sove bem.
- Acrescente à massa a farinha de milho, o restante da água e do leite, os ovos e continue amassando.
- Unte as mãos para enrolar os biscoitos, pois a massa fica um pouco mole.
- Coloque em assadeira untada e asse em forno quente, preaquecido.
- Sirva quentes.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos