Receita de Biscoito fofo

Biscoito fofo
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de gordura ou óleo bem quente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de milho em uma vasilha, acrescente duas xícaras (chá) de leite e reserve.
  • Em outra vasilha, coloque o polvilho e sove bem com 1 xícara (chá) de água com o sal, desmanchando os carocinhos.
  • Na mesma vasilha, divida ao meio o polvilho e escalde com a gordura bem quente metade desse polvilho.
  • Em seguida, misture as duas partes e sove bem.
  • Acrescente à massa a farinha de milho, o restante da água e do leite, os ovos e continue amassando.
  • Unte as mãos para enrolar os biscoitos, pois a massa fica um pouco mole.
  • Coloque em assadeira untada e asse em forno quente, preaquecido.
  • Sirva quentes.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela