Receita de Biscoito Caipirinha

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Goiabada picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o fermento, o leite e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  • Modele os biscoitos, coloque um pedacinho de goiabada por cima, passe no açúcar cristal e coloque na assadeira.
  • Leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 8 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.

Rendimento: 40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir