Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de amido

Biscoito de amido


Avaliação: / Biscoito de amido1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de margarina
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Misture o amido, o fermento, a farinha e o açúcar.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina e em seguida despeje sobre a mistura reservada.
  • Amasse bem até o ponto de enrolar.
  • Modele os biscoitos no formato desejado e pincele com a gema.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso