Receita de Biscoito de amido

Ingredientes

  • 1kg de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de margarina
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Gema de ovo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o amido, o fermento, a farinha e o açúcar.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina e em seguida despeje sobre a mistura reservada.
  • Amasse bem até o ponto de enrolar.
  • Modele os biscoitos no formato desejado e pincele com a gema.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela