Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de arroz com 3 pastas

Receita de Biscoito de arroz com 3 pastas


Avaliação: / Biscoito de arroz com 3 pastas4 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

Pasta com mostarda

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda

Pasta com manjericão

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Pasta com tomate

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de orégano seco

Para servir

  • Minibiscoitos de Arroz Integral CAMIL Natural

Modo de preparo


Pasta com mostarda

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Pasta com manjericão

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Pasta com tomate

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o tomate e o orégano e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Sirva as pastas com os Minibiscoitos de Arroz Integral CAMIL Natural.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso