Receita de Biscoito com passas e granola

Tia Sônia
Foto: Tia Sônia

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de granola Tia Sônia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga ou margarina, ligeiramente amolecida
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo Tia Sônia
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de passas escuras sem sementes
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal, picado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno (190°).
  • Unte algumas assadeiras.
  • Coloque todos os ingredientes, com exceção das passas e dos amendoins numa tigela grande.
  • Com a batedeira em velocidade baixa, bata-os até que estejam apenas misturados; em velocidade média, bata por 2 minutos, limpando ocasionalmente a tigela com uma espátula de borracha.
  • Junte as passas e os amendoins e mexa até ficar bem misturado.
  • Faça montinhos de massas sobre a assadeira, usando uma colher (chá) e deixando cerca de 5 cm entre um e outro.
  • Asse por 12 a 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados nas beiradas.
  • Deixe esfriar por 1 minuto, depois retire os biscoitos das assadeiras e coloque-os sobre uma grade para que esfriem completamente.
  • Conserve os biscoitos num recipiente com tampa até por 1 semana.

Rendimento: 60 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela