Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de granola Tia Sônia
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de manteiga ou margarina, ligeiramente amolecida
- ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo Tia Sônia
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de passas escuras sem sementes
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal, picado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno (190°).
- Unte algumas assadeiras.
- Coloque todos os ingredientes, com exceção das passas e dos amendoins numa tigela grande.
- Com a batedeira em velocidade baixa, bata-os até que estejam apenas misturados; em velocidade média, bata por 2 minutos, limpando ocasionalmente a tigela com uma espátula de borracha.
- Junte as passas e os amendoins e mexa até ficar bem misturado.
- Faça montinhos de massas sobre a assadeira, usando uma colher (chá) e deixando cerca de 5 cm entre um e outro.
- Asse por 12 a 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados nas beiradas.
- Deixe esfriar por 1 minuto, depois retire os biscoitos das assadeiras e coloque-os sobre uma grade para que esfriem completamente.
- Conserve os biscoitos num recipiente com tampa até por 1 semana.
Rendimento: 60 porções