Receitas > Arroz > Arroz com passas

Receita de Arroz com passas


Avaliação: / Arroz com passas4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de sultanas e corintos
  • 300 g de arroz
  • Manteiga
  • 700 ml de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Ponha as passas a demolharem cerca de 1 hora em água fria.
  • Entretanto prepare o caldo de carne.
  • Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga a derreter.
  • Junte o arroz sem ser lavado, mexa constantemente até absorver a gordura.
  • Junte o caldo de carne.
  • Retifique o sal e tempere com pimenta.
  • Cozinhe até o arroz abrir e junte as passas escorridas.
  • Acabe de cozinhar até o caldo ter sido todo absorvido.
  • Sirva de imediato como acompanhamento de carnes, frango, peru.

Dica

  • Sultanas e corintos é uma tipo de uva passa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso