Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de passas

Receita de Biscoito de passas


Avaliação: / Biscoito de passas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, a margarina, o ovo, a água e a baunilha na batedeira, até virar um creme.
  • Misture a farinha, o bicarbonato, a aveia e as uvas passas.
  • Pingue colheradas da massa em uma fôrma forrada com papel manteiga untado, deixando uma distância de 4cm entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, desenforme e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso