Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar, a margarina, o ovo, a água e a baunilha na batedeira, até virar um creme.
- Misture a farinha, o bicarbonato, a aveia e as uvas passas.
- Pingue colheradas da massa em uma fôrma forrada com papel manteiga untado, deixando uma distância de 4cm entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, desenforme e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos