Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado de café ou chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 1 colher (café) de cravo da índia em pó
- Açúcar cristal
- 1 gema batida para pincelar
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
- Faça uma cova no centro e junte os demais ingredientes.
- Misture com a ponta dos dedos e trabalhe a massa até que solte completamente das mãos.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a espessura de 1cm.
- Corte os biscoitos com a borda de um copo.
- Passe-os para uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com açúcar cristal.
- Asse em forno quente por 15 minutos.
Rendimento: 36 porções