Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de especiarias

Receita de Biscoito de especiarias


Avaliação: / Biscoito de especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado de café ou chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • Açúcar cristal
  • 1 gema batida para pincelar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  • Faça uma cova no centro e junte os demais ingredientes.
  • Misture com a ponta dos dedos e trabalhe a massa até que solte completamente das mãos.
  • Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a espessura de 1cm.
  • Corte os biscoitos com a borda de um copo.
  • Passe-os para uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com açúcar cristal.
  • Asse em forno quente por 15 minutos.

Rendimento: 36 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso