Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de especiarias

Receita de Biscoito de especiarias


Avaliação: / Biscoito de especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado de café ou chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • Açúcar cristal
  • 1 gema batida para pincelar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  • Faça uma cova no centro e junte os demais ingredientes.
  • Misture com a ponta dos dedos e trabalhe a massa até que solte completamente das mãos.
  • Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a espessura de 1cm.
  • Corte os biscoitos com a borda de um copo.
  • Passe-os para uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com açúcar cristal.
  • Asse em forno quente por 15 minutos.

Rendimento: 36 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso