Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
4 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire os 06 primeiros ingredientes secos e reserve.
Bata o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos.
Acrescente os ingredientes secos e amassar até que a massa fique lisa sem grudar nas mãos (se for preciso, polvilhe mais farinha de trigo até obter o ponto).
Abra a massa não muito fina e corte com um cortador próprio.
Coloquer em assadeira untada e enfarinhada e deixe assar sem dourar muito.
Decore os biscoitos com um creme feito apenas misturando açúcar de confeiteiro e leite frio.
Use confeitos coloridos para enfeitar os biscoitinhos.