Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito com especiarias para o natal

Receita de Biscoito com especiarias para o natal


Avaliação: / Biscoito com especiarias para o natal62 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (chá) de canela em pó
    1 colher (chá) de cravo em pó
    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    1 colher (café) de sal
    4 colheres (sopa) de manteiga
    ½ xícara (chá) de açúcar
    1 ovo
    4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Peneire os 06 primeiros ingredientes secos e reserve.
    Bata o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos.
    Acrescente os ingredientes secos e amassar até que a massa fique lisa sem grudar nas mãos (se for preciso, polvilhe mais farinha de trigo até obter o ponto).
    Abra a massa não muito fina e corte com um cortador próprio.
    Coloquer em assadeira untada e enfarinhada e deixe assar sem dourar muito.
    Decore os biscoitos com um creme feito apenas misturando açúcar de confeiteiro e leite frio.
    Use confeitos coloridos para enfeitar os biscoitinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso