Receitas > Bolos > Bolo de especiarias

Receita de Bolo de especiarias


Avaliação: / Bolo de especiarias3 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 copos americanos de açúcar mascavo
  • 1 copo americano de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copço americano de araruta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve
  • 1 copo americano de passas sem sementes polvilhadas com farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata os três primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • Adicione os restantes alternados com o leite, sendo as claras apenas misturadas sem bater.
  • Coloque em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Forno preaquecido, temperatura moderada (175º), durante cerca de 60 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso