
O Halloween, uma data cheia de mistérios e lendas aterrorizantes, nos convida a explorar um universo de mistério e medo. E para celebrar essa data icônica, a NotCo preparou essa receita exclusiva que se encaixa perfeitamente nesse clima assustador: o aterrorizantes Biscoitos de Dedo de Bruxa. Promete uma dose extra de medo para a noite de Halloween. Não apenas pelo seu formato realista de dedos, mas também por trazerem um toque sinistro de sabor e diversão para sua festa mais divertida e horripilante.
Como fazer biscoito dedo de bruxa
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 100g de farinha de trigo
- 100g de açúcar refinado
- 100g de gordura vegetal (margarina)
- 5g de essência de baunilha vegana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes até dar ponto de massa amanteigada.
- Dê o formato dos dedos e faça riscos para ficar mais real.
- Leve para assar a 160°C até dourar.
NotBolo de abóbora
Massa
- 360g de farinha de trigo
- 300g de NotMilk Barista
- 120g de óleo vegetal
- 200g de purê de abóbora
- 200g de açúcar refinado
- 15g de fermento químico
- 8g de canela
- 8g de aniz estrelado
- 8g de cravo da índia
- 8g de noz-moscada
Decoração
- Pasta americana
- Corante alimentício natural
- Geleia de framboesa ou morango
- 100g de NotCreme de Leite
- 5g de agar agar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.
Cérebro
- Com a pasta americana rosa claro, faça “minhocas”e enrole em cima do cupcake.
Olhos
- Misture em uma panela o NotCreme com o agar agar e deixe ferver.
- Use corante alimentício natural e colore as pupilas e íris dos olhos da cor de sua preferência.
- Em uma forma de silicone, monte os olhos e deixe refrigerar.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos