Receita de Biscoito dedo de bruxa

Biscoito dedo de bruxa
Foto: NotCo

O Halloween, uma data cheia de mistérios e lendas aterrorizantes, nos convida a explorar um universo de mistério e medo. E para celebrar essa data icônica, a NotCo preparou essa receita exclusiva que se encaixa perfeitamente nesse clima assustador: o aterrorizantes Biscoitos de Dedo de Bruxa. Promete uma dose extra de medo para a noite de Halloween. Não apenas pelo seu formato realista de dedos, mas também por trazerem um toque sinistro de sabor e diversão para sua festa mais divertida e horripilante.

Como fazer biscoito dedo de bruxa

Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar refinado
  • 100g de gordura vegetal (margarina)
  • 5g de essência de baunilha vegana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes até dar ponto de massa amanteigada.
  • Dê o formato dos dedos e faça riscos para ficar mais real.
  • Leve para assar a 160°C até dourar.

NotBolo de abóbora

Massa

  • 360g de farinha de trigo
  • 300g de NotMilk Barista
  • 120g de óleo vegetal
  • 200g de purê de abóbora
  • 200g de açúcar refinado
  • 15g de fermento químico
  • 8g de canela
  • 8g de aniz estrelado
  • 8g de cravo da índia
  • 8g de noz-moscada

Decoração

  • Pasta americana
  • Corante alimentício natural
  • Geleia de framboesa ou morango
  • 100g de NotCreme de Leite
  • 5g de agar agar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.

Cérebro 

  • Com a pasta americana rosa claro, faça “minhocas”e enrole em cima do cupcake.

Olhos

  • Misture em uma panela o NotCreme com o agar agar e deixe ferver.
  • Use corante alimentício natural e colore as pupilas e íris dos olhos da cor de sua preferência.
  • Em uma forma de silicone, monte os olhos e deixe refrigerar.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela