
Buscar alternativas que aliem sabor e nutrição é sempre um acerto na cozinha. A receita de mousse de Pitaya Proteico, que leva o sorbet da Frooty, é uma opção que cumpre essa proposta, sendo prática e contendo ingredientes nutritivos. Simples e rápida, esta receita oferece uma opção de sobremesa ou lanche que une a frutose da pitaya e a proteína do whey, com a textura interessante proporcionada pela chia. Vale a pena experimentar e, se desejar, fazer suas próprias adaptações à receita.
Como fazer mousse de pitaya proteico
Adicione o Sorbet Frooty Pitaya, o iogurte natural integral e o Whey Protein no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Com a mistura já batida, acrescente a semente de chia manualmente. Coloque a mistura em uma taça. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
Ingredientes
- 120g Sorbet Frooty Pitaya
- 150g iogurte natural integral
- 30g Whey Protein sabor frutas vermelhas
- 5g semente de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione o Sorbet Frooty Pitaya, o iogurte natural integral e o Whey Protein no liquidificador.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Com a mistura já batida, acrescente a semente de chia manualmente.
- Coloque a mistura em uma taça.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
Rendimento: Uma taça de 305g
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 6 horas de geladeira)