Receita de Mousse de pitaya proteico

Mousse de pitaya proteico
Foto: Frooty

Buscar alternativas que aliem sabor e nutrição é sempre um acerto na cozinha. A receita de mousse de Pitaya Proteico, que leva o sorbet da Frooty, é uma opção que cumpre essa proposta, sendo prática e contendo ingredientes nutritivos. Simples e rápida, esta receita oferece uma opção de sobremesa ou lanche que une a frutose da pitaya e a proteína do whey, com a textura interessante proporcionada pela chia. Vale a pena experimentar e, se desejar, fazer suas próprias adaptações à receita.

Como fazer mousse de pitaya proteico

Adicione o Sorbet Frooty Pitaya, o iogurte natural integral e o Whey Protein no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Com a mistura já batida, acrescente a semente de chia manualmente. Coloque a mistura em uma taça. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.

Ingredientes

  • 120g Sorbet Frooty Pitaya
  • 150g iogurte natural integral
  • 30g Whey Protein sabor frutas vermelhas
  • 5g semente de chia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione o Sorbet Frooty Pitaya, o iogurte natural integral e o Whey Protein no liquidificador.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Com a mistura já batida, acrescente a semente de chia manualmente.
  • Coloque a mistura em uma taça.
  • Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.

Rendimento: Uma taça de 305g

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 6 horas de geladeira)

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