Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito rápido

Receita de Biscoito rápido


Avaliação: / Biscoito rápido2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 colheres (sopa) cheias de maisena

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado e a maisena até dar o ponto de enrolar.
  • Faça pequenas bolas e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso