Receita de Biscoito de polvilho rápido

Biscoito de polvilho rápido
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (300ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pouco de sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho azedo Yoki (312g)
  • 1 ovo
  • 1 pouco de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
  • Depois, coloque o polvilho em uma tigela grande e adicione a ele a mistura fervida (ainda quente).
  • Mexa bem até misturar todos os ingredientes.
  • Deixe amornar.
  • Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem.
  • Sove por alguns minutos.
  • Sua receita está quase pronta.
  • Agora, faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem.
  • Deixe os biscoitos de polvilho azedo esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir