Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de coruja e coração

Receita de Biscoito de coruja e coração


Avaliação: / Biscoito de coruja e coração1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Glacê real em pó a gosto para decorar
  • Corante alimentício em gel nas cores desejadas a gosto para tingir

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a baunilha e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
  • Corte com um cortador no formato de corujas e corações.
  • Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Prepare o glacê real em pó de acordo com as instruções da embalagem.
  • Tinja o glacê com os corantes nas cores desejadas.
  • Confeite o biscoito como desejar e espere o glacê secar.
  • Embale para vender.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 40 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso