Receita de Biscoito de coruja e coração

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Glacê real em pó a gosto para decorar
  • Corante alimentício em gel nas cores desejadas a gosto para tingir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a baunilha e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
  • Corte com um cortador no formato de corujas e corações.
  • Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Prepare o glacê real em pó de acordo com as instruções da embalagem.
  • Tinja o glacê com os corantes nas cores desejadas.
  • Confeite o biscoito como desejar e espere o glacê secar.
  • Embale para vender.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela