Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito recheado

Biscoito recheado


Avaliação: / Biscoito recheado2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • Canela em pó a gosto
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 50g de pó para sorvete sabor morango (ou sabor que preferir)
  • 200g de chocolate branco
  • 125g de gordura hidrogenada
  • 200g de leite condensado

Modo de preparo


  • Em um refratário misture com as mãos o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Acrescente a canela em pó e aos poucos vá acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea.
  • Abra a massa com um rolo bem fininha, sempre colocando farinha na superfície para não grudar.
Recheio
  • Na batedeira misture a gordura hidrogenada com o leite condensado, acrescente o chocolate branco já derretido e continue batendo.
  • Acrescente o leite em pó e o pó para sorvete, bata até ficar homogêneo.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque o recheio no centro.
  • Asse em forno preaquecido, a 180C, até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso