Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- Canela em pó a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 50g de pó para sorvete sabor morango (ou sabor que preferir)
- 200g de chocolate branco
- 125g de gordura hidrogenada
- 200g de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário misture com as mãos o açúcar, a margarina e os ovos.
- Acrescente a canela em pó e aos poucos vá acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea.
- Abra a massa com um rolo bem fininha, sempre colocando farinha na superfície para não grudar.
Recheio
- Na batedeira misture a gordura hidrogenada com o leite condensado, acrescente o chocolate branco já derretido e continue batendo.
- Acrescente o leite em pó e o pó para sorvete, bata até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas com a massa e coloque o recheio no centro.
- Asse em forno preaquecido, a 180C, até dourar.