Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito recheado

Receita de Biscoito recheado


Avaliação: / Biscoito recheado2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • Canela em pó a gosto
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 50g de pó para sorvete sabor morango (ou sabor que preferir)
  • 200g de chocolate branco
  • 125g de gordura hidrogenada
  • 200g de leite condensado

Modo de preparo


  • Em um refratário misture com as mãos o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Acrescente a canela em pó e aos poucos vá acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea.
  • Abra a massa com um rolo bem fininha, sempre colocando farinha na superfície para não grudar.
Recheio
  • Na batedeira misture a gordura hidrogenada com o leite condensado, acrescente o chocolate branco já derretido e continue batendo.
  • Acrescente o leite em pó e o pó para sorvete, bata até ficar homogêneo.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque o recheio no centro.
  • Asse em forno preaquecido, a 180C, até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso