Ingredientes
- 4 caixinhas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- Açúcar de confeiteiro
- Massa de pastel de rolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro é preciso fazer o creme.
- Coloque o leite condensado, as gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver. Depois, coloque o leite e misture.
- Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.
- Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.
- Acrescente uma xícara (chá) de açúcar em fogo alto.
- Corte a massa no tamanho desejado.
- Espalhe o creme.
- Coloque quatro morangos cortados em rodelas.
- Feche o pastel e frite.
- Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.