Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de morango

Receita de Pastel de morango


Avaliação: / Pastel de morango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 caixinhas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • Açúcar de confeiteiro
  • Massa de pastel de rolo

Modo de preparo

  • Primeiro é preciso fazer o creme.
  • Coloque o leite condensado, as gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver. Depois, coloque o leite e misture.
  • Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.
  • Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.
  • Acrescente uma xícara (chá) de açúcar em fogo alto.
  • Corte a massa no tamanho desejado.
  • Espalhe o creme.
  • Coloque quatro morangos cortados em rodelas.
  • Feche o pastel e frite.
  • Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso