Receita de Pastel de morango

Ingredientes

  • 4 caixinhas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • Açúcar de confeiteiro
  • Massa de pastel de rolo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro é preciso fazer o creme.
  • Coloque o leite condensado, as gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver. Depois, coloque o leite e misture.
  • Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.
  • Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.
  • Acrescente uma xícara (chá) de açúcar em fogo alto.
  • Corte a massa no tamanho desejado.
  • Espalhe o creme.
  • Coloque quatro morangos cortados em rodelas.
  • Feche o pastel e frite.
  • Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos