Ingredientes
- 10 biscoitos recheados sabor chocolate
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca da Pantera Alimentos
- 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe os biscoitos do recheio, reserve o recheio.
- Disponha os biscoitos em um processador e bata até obter uma farofinha.
- Reserve.
- Aqueça uma panela, acrescente a pipoca e o óleo.
- Mantenha em fogo alto até começar a estourar.
- Depois, mantenha em fogo baixo até que parem os estouros.
- Retire da panela e reserve.
- Em outra panela, coloque o leite, o recheio dos biscoitos e mexa até que se dissolva.
- Junte o açúcar, misture bem e mexa por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
- Disponha a calda sobre a pipoca, misture ligeiramente, adicione à farofinha de biscoito e misture novamente.