Receita de Pipoca com biscoito recheado

Pipoca com biscoito recheado
Foto: Pantera Alimentos

Ingredientes

  • 10 biscoitos recheados sabor chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca da Pantera Alimentos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe os biscoitos do recheio, reserve o recheio.
  • Disponha os biscoitos em um processador e bata até obter uma farofinha.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela, acrescente a pipoca e o óleo.
  • Mantenha em fogo alto até começar a estourar.
  • Depois, mantenha em fogo baixo até que parem os estouros.
  • Retire da panela e reserve.
  • Em outra panela, coloque o leite, o recheio dos biscoitos e mexa até que se dissolva.
  • Junte o açúcar, misture bem e mexa por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
  • Disponha a calda sobre a pipoca, misture ligeiramente, adicione à farofinha de biscoito e misture novamente.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir