Ingredientes
- 700g de carne de porco picada
- 20ml de leite
- 1 pão duro
- 3 dentes de alho picados
- Sal, pimenta e noz moscada
- Pão ralado
- 2 ovos cozidos
- Azeite
- Margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Demolhe pão no leite até embeber todo o líquido.
- Misture com a carne e com o alho picado, pão ralado e tempere com sal, pimenta e noz moscada, amassando bem de modo a que todos os ingredientes se misturem uniformemente e a mistura se solte das mãos (ir acrescentando o pão ralado aos poucos até estar no ponto certo).
- Coloque a mistura de carne sobre papel de alumínio ou papel vegetal e molde em forma de retângulo.
- Recheie com os ovos cozidos e enrole em forma de rolo.
- Coloque num assadeira untada com azeite e por cima coloque algumas nozinhas de margarina.
- Leve ao forno, preaquecido a 200º, durante cerca de 45 minutos.
- Corte em fatias e sirva.