Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de goiabinha

Receita de Biscoitos de goiabinha


Avaliação: / Biscoitos de goiabinha30 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada (cortada em cubinhos) a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, misture com um garfo.
  • Adicione a manteiga, misture, os ovos, o leite, misture e por últmo o fermento.
  • Misture bem e nesse ponto se preferir, coloque a mão na massa.
  • Leve essa massa para a geladeira por quinze minutos (esse é o segredinho para que os biscoitos fiquem sequinhos por fora e macios por dentro).
  • Passado esse tempo, faça bolinhas, coloque quadradrinhos do doce no meio, pressione.
  • Passe em uma vasilha com açúcar cristal e vá arrumando nas assadeiras.
  • Leve para assar em forno médio por uns 20 minutos, preaquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso