Receita de Biscoito goiabinha

Biscoito goiabinha
Foto: artalvesmon/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada em pedaços
  • Açúcar e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto a goiabada, o açúcar e a canela para polvilhar, até obter uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de margarina.
  • Abra a massa, corte em quadradinhos e recheie com um pedaço de goiabada.
  • Junte as duas pontas diagonais e faça uma gravatinha.
  • Disponha em uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: