Receita de Biscoito goiabinha com farinha de arroz

Biscoito goiabinha com farinha de arroz
Foto: Tio João

Ingredientes

  • 5 colheres (chá) de manteiga (50 g)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (30 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten (14 g)
  • 200 g de farinha de arroz Tio João
  • 5 colheres (sopa) de água (30 ml)
  • 300 g de goiabada cortada em tiras

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Acrescente aos poucos a farinha e a água, mexendo sem parar até formar uma massa lisa.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície e, com a ajuda de um cortador de massas, corte a massa em círculos de 6 cm de diâmetro.
  • No meio de cada círculo de massa, coloque uma tira de goiabada.
  • Feche o círculo juntando 2 pontas e apertando bem a massa para fechar.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° C por 25 minutos.
  • Dica: Esta receita é perfeita para o lanche da tarde.
  • Para uma receita sem glúten verifique sempre se o fermento que você está usando não contém glúten na composição.
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