Ingredientes
- 5 colheres (chá) de manteiga (50 g)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (30 g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten (14 g)
- 200 g de farinha de arroz Tio João
- 5 colheres (sopa) de água (30 ml)
- 300 g de goiabada cortada em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento.
- Acrescente aos poucos a farinha e a água, mexendo sem parar até formar uma massa lisa.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa em uma superfície e, com a ajuda de um cortador de massas, corte a massa em círculos de 6 cm de diâmetro.
- No meio de cada círculo de massa, coloque uma tira de goiabada.
- Feche o círculo juntando 2 pontas e apertando bem a massa para fechar.
- Leve ao forno preaquecido a 180° C por 25 minutos.
- Dica: Esta receita é perfeita para o lanche da tarde.
- Para uma receita sem glúten verifique sempre se o fermento que você está usando não contém glúten na composição.